Подснежники

Галина Новоселова
Блестит прозрачная слеза
В лучах дневного света,
Глядят подснежников глаза
С дорожного кювета.

А всё природное не зря,
И не пройдет без следа.
Весной подснежников глаза
Проглянут из-под снега!

Вот это сила!Это ДА!
Чтоб встретиться со светом,
Пробились через корку льда,
Ещё цветут при этом!


Фото из интернета