Радость жизни

Ана Конда
Каждый свой придумывает мир,
Кто-то любит грусть, печаль, страдания.
Я хочу, чтоб каждый ощутил
Счастья жизни в нашем мироздании.

Лишь любовь способна исцелить,
Путь к ней очень долог и тернист.
Эти все слова могу  вновь повторить,
Ручку я взяла, готовлю чистый лист…

На листе пишу слова любви,
Те, что мне хотелось так узнать.
Уплывают в море корабли,
Как слова, мечты, пока мечты…