Мне жаль тебя

Ермаков Юрий
Налит бокал и свечи на столе.
Сигара тлеет, синевой тумана.
Ты уходя, растаяла во тьме,
И виски не допиты пол стакана.

Ты растворилась в дымке тишины.
Ушла в свой мир,обиды и страданий.
В твоём решении нет моей вины,
Я не нарушил быт твоих желаний.

Твои желанья сказочная даль.
Твой принц в седле,на злате, и в доспехах.
А мне тебя, признаюсь, очень жаль,
Но я желаю в выборе-успеха.

                Е.Ю.