Незнакомка

Алекс Элисон
Мы незнакомы. видел я ее впервые
И знаете, в один момент влюбился
Как будто ноги в дождь босые
Я в ней со страстью утопился.

Не знал ни имени, ни голоса, ни сна
Лишь видел образ искренне прекрасный
Как в поле одинокая сосна
Она светилась в этот день ненастный

Ведь незнакомка. Въелась в сердце
Как Будто хладый зимний лед
И нет такой остроты в перце
Как в ней. И сладкая, как мед.

Очки на волосах держались еле
Но, ты, читатель, суть не в том.
Сей образ не совсем модели.
Я не забыл ее потом.

Она была мне не знакома. Ерунда
Ты знай, читаешь, незнакомка?
Ты не даешь мне впредь и сна.
Как жаль, ты мне лишь незнакомка.