Что?

Иван Джоннире
Скажи, а знакомо тебе-ли то чувство,
Когда гадко внутри, ведь внутри тьма и пусто.
Как пустая квартира, где внутри только люстра
Тишина раздавила мой череп до хруста
Не спасает искусство...

Кривотолк словно волк, но лишен и его,
В том что я написал нет меня самого.
Зуб за зуб, глаз за глаз, большинства меньшинство.
Без зазрения совести на потолок
Меня черт уволок.

Самый чистый игрок, вам пропел
То, что каждый из вас называет "предел".
Этих строк нам ни бог и ни я не хотел,
Но умора вот в чем - наш пострел то поспел
Кто-то вдруг залетел...

Чьи-то тихо глаза закрываются, тает поток
Очень жалко как если герой, да не смог
В нашем городе вечный туман - это смог
Мои стопы забыли у моря песок
Электрический сок.

В этой жизни остаться не смог. Время вышло.
Шлюха жизнь, но продлить ты не сможешь, ложись бро
Для тебя уже где-то сколочен лежит гроб
Это старый финал, за тебя сделан выбор
Три ноты: ре-ми-до

Ты придумал уже что сказать напоследок?
Что оставишь как память, как след твой, как вещдок?
Почему я увидел в глазах твоих страх, шок?
Где монета - Хорону оплатишь проезд-то?
Как-то все по-простецки.