Современность

Людмила Теплая
Мы все печально плаваем в сортире .....
Сидим мы в интернете в неубранной квартире,
не ходим никуда,и нет у нас идей-
такая наша жизнь,и мы лишь в ней злодей.
Желали себе благ,но смыли их в канаву,
Подвергли мы себя жестокому аналу.