Не Суррогатство... нет..

Яна Ветреная
Вынашивать стихи,
ждать срок рожденья,
ночью, на рассвете..
Не материнское чутье,
матеро/Волчие влеченье,
Хотя стихи, в четвертой Призме,
теже дети..
Лакать бальзам,
испепеляющий нутро,
Пишу, ломаю, рву..
/безалкоГольное ситро/
А пузырьки?
Молочных желез наводненье,
И часто, только в родах.. мне спасенье..

Не Суррогатство!
Нет!

А чувства на бумагу?
Это Бред!
Так хочется тихонько умереть..
Чтобы Воскреснуть в Омуте Прозрений..
В том мире,
Где есть Я...
И стихОдети

В Них  мое Спасение!!