Нелюбовь

Алекс Элисон
Писал всегда лишь для тебя.
И что в ответ? Обман? Измена?
Не знал себе я лучше плена,
А ты меня вновь предала.

И что теперь, скажите, делать?
Мне биться головой об стол?
Тебя вознес я на престол,
Но мне тебя не переделать.

Мне остается лишь терпеть
Всю эту боль внутри. Ломает.
И знаешь, наркота влюбляет.
Я не могу на мир смотреть.

Ты оскорбила мои чувства.
Ты мне врала, да что там, врешь.
Ты никогда и не поймешь,
Что натворила.
Снова пусто.