Разговор по телефону

Владимир Ягодин
Резко разбудил меня мобильник,
А глаза всё не могу открыть.
Зажигаю быстро я светильник.
"Галя? Ну зачем опять звонить!"
Очень тихо я на кухню выхожу.
"Видела ты время на часах?"
О чём ей сказать, не нахожу,
Разве только снова о делах.

"Посмотри глубокая уж ночь.
Окна тёмные, все люди спят давно.


Так тебе я не смогу помочь,
Если ты твердишь всегда одно.
Любишь ты, но у меня жена.
Её я не брошу никогда.
Фотография моя тебе нужна?
Она, ведь теперь с тобой  всегда.
Ну, давай, пока, иду я спать,
Утром на планёрку буду ждать!"

2011г.