Надежда, вера и любовь

Нина Искакова
Плывут по небу облака,
Плывут, как в море корабли.
Плывут неведомо куда
В небесно-лазурной дали.

А мне-бы птицею вспорхнуть,
Подняться к белым облакам
И вместе с ними в дальний путь
Поплыть к неведомым краям.

Поплыть туда, где есть любовь,
Где счастье с радостью живут.
Где широты такой простор!
Да воды реками бегут...

Я знаю, есть всегда там ТЫ
С тобою встретимся мы вновь...
И обретут мои мечты
НАДЕЖДУ, ВЕРУ и ЛЮБОВЬ.