Соприкасаемся...

Ксения Пекарская
Соприкасаемся. Точками. Чакрами.
Пальцы на кончиках тихо вибрируют.
Чертим признания тайными знаками.
Боги завидуют.

Пьем из источника. Врем. Улыбаемся.
Ловим  и дарим друг другу мгновения.
Плачем. Смеемся. Кричим. Наслаждаемся.
Ждем вдохновения.

Спим. Просыпаемся. Дышим стремительно. 
Падаем в пропасть. Опять поднимаемся.
Жить… Это так иногда удивительно.
Вот и рождаемся…