Мама у зеркала

Эдуард Кукуй
Колесницей Солнце с горки повернуло,
но в разгаре лето- плавит жар июля:
в небе полинялом- ни одной дождинки,
но как вестник скорый- лист на паутинке.
Лист на паутинке- ведь в разгаре лето!
Он как волос первый- осени примета...

памяти 50-х...