Ты не любишь, когда любят тебя

Марфа Лалаева
Ты не любишь,когда любят тебя.
Ты не хочешь,чтоб это сбывалось.
Ты целовал меня
О другой забыть зарекаясь.
Только знаешь,не помогло.
Любовь можно выбить любовью.
Платить нам придется за всё
Пусть даже собственной кровью.