Люди, сами виноваты!

Айсылу Тукмакова
Что творится в этом мире?
Страх, коррупция, разврат.
Беспредел чинят нелЮди
Водка, слава и бардак.
А те фраера на крыше
Смотрят, грабят и ****ят.
Мол, поможем мы народу!
Примем, сможем, защитим.
Обещая всем повсюду
Грозно, смело мы следим.
Но проходят и морозы
Лето, осень и весна.
Не меняются невзгоды
Буря, хаос и вражда.
Пробуждается в народе
Гнев, обида, боль, тоска.
И уходят в даль народы
Жаль. Потеря. Навсегда.
Не проходит все бесследно
Бунт, атака и война.
Возвратят нам непременно
Мэры, Путин, два хохла
Символ страшной сей эпохи
Деньги, бабки-два крыла.
Их забрали эти панки
Власть, защита-умерла.
Уничтожив все повсюду
Битвы, море, суета.
Вырастает ниоткуда
Вор-грабитель, как всегда.