Мне плохо без тебя С тобою плохо

Марфа Лалаева
Мне плохо без тебя
С тобою плохо.
Ты мучаешь меня.
До боли вздохов.
Уедешь ты.
Но легче мне не станет.
Я мучаюсь опять
Темными ночами.
Приедешь ты.
Не лучшеет ведь,нет.
Мне плохо когда рядом ты
Я вижу тебя вслед.
Ты не исчезнишь
Знаю никогда.
Два разных берега
Но ведь одна река.
Надеюсь всё пройдет
И всё же.
Память мимолётных дней
Мне душу гложет
Сердце разрывая на куски.
Всё пройдет и ты пройди