поняла что не люблю

Марфа Лалаева
Буквально несколько мгновений
Как поняла что не люблю
Ты опозорил моё племя
Я презираю жизнь твою.
Ты мне никто
Я даже рада
Хотя пару часов назад
Я целовала тебя взглядом
Но ты не мог всего понять.
Ты видел лишь поверхность мира
В глубь не желая заглянуть.
Тобой я не была любима...
Да что теперь?
Это не суть.
Я не хочу с тобой встречаться
Ловить твой взгляд на той другой
Не будем больше обниматься.
Побуду я сама с собой.
Мне стало легче?
Да не знаю.
Не легче вовсе
Тяжелей.
Пытаюсь позабыть. Стараюсь.
Или люблю еще сильней.
Мне не понятны мои чувства.
Мне не понятна жизни мгла.
Всё же любить - это искусство.
А я любила как могла.