Тарелка ночью прилетела

Антон Светлый
Тарелка ночью прилетела
ЗабралА меня во сне
"Мы нашли тебе невесту
И она не на Земле."

"Я согласен, я согласен
Душно мне среди людей
Отведите же быстрее
К моей девушке скорей."

И высокий НЛОшник
Светлой расы и души
Запустил корабль в небо
Курс межзвёздные миры.

Пролетели миллиарды
Киллометров словно в миг
Очутились на планете
Телескопам не узрить.

В ожидании стояла
И с улыбкой на лице
Сердце йокнуло мгновенно
Пламя вспыхнуло во мне.

"А за что такое счастье
Даровали вы душе?"
"Ты ж молился часто Богу
Он направил нас к тебе."

"Передайте благодарность
Нет, я сам Ему скажу
Всей душою и всем сердцем
Боже я тебя люблю."

01.07.2013