Джин из бутылки

Светлана Катарская
Я сегодня сижу и мечтаю,
Что такое еще написать?
Моя комната вдруг превратилась
В очень узкий сосуд,
Где мне нечем дышать.

Я сижу и все задыхаюсь.
Может,кто кислорода мне даст.
Муж открыл в мою комнату двери.
Я,как джин,из бутылки,вскружила к свободе
Свежим воздухом стала дышать.

Я тебе благодарна за воздух.
За свободу,что мне подарил.
Три желания твои я исполню,
Все,что хочешь меня попроси.

Ты ответил,не думая даже,
Что о сексе мечтаешь читать.
Я ведь,джин,
из бутылки сегодня
Все о сексе смогу описать.

Секс,огромная форма искусства.
Очень многому учит всех нас.
Чтоб мужчина и женщина вместе
Просто так не смогли устоять.

Друг на друга смотрели нагие
И тела их сливались опять.
В поцелуях и ласках мгновенных,
Лишь оргазма могли достигать!

Через секс,совершается чудо
И рождение новых детей.
Ведь без секса на свете,поверьте
Не решалось бы много проблем.