Родилось в голове...

Николай Колёсик Потапов
Мы вечно куда-то бежим,
Всю жизнь к богатству стремимся.
Быть проще мы не хотим,
Наверное, просто боимся.

Так может хватит, друзья?
Пора изменить что-то в нас.
Вдохни поглубже, как я...
Остановись...Живи сейчас...

©Kolesyk