FiN

Модест Пиччоли
Моё сердце не бьётся,
Ритм был нарушен.
Разгореться не сможет
Потухший очаг.
Кровь холодеет,
Ум покидает,
Стрелки часов неподвижно стоят.
Замерзаю в пошедшем,
Краски тускнеют,
Нет чувств,ощущений,ничего больше нет.
Здесь останусь навечно,
Пустота завлекает,
Остаюсь в ожидании знакомых людей.
Не смогу ощутить дуновение ветра,
Не смогу насладиться чтением книг.
Никогда не увижу улыбок знакомых,
Никогда не услышу знакомых речей.
Никогда не пойму что уж сердце не бьётся.
Я навечно застыл,в прошедшем людей.