Перрон

Екатерина Белевская
 Дождь осенний ,  перрон суетливый,
 То-ли дождь,  то-ли слезы в глазах,
 Ты стоишь предо мной  молчаливый,
 Нервно мнешь сигарету  в  руках.
 Пять минут до отхода осталось,
 Ты сказал:-''Не шути с судьбой,
 Если  любишь хотя бы малость,
 Не поеду ,  останусь с тобой.''
 Показалось мне  этого  мало,
 Что хотела- самой  не понять.
 Неуемная гордость  взыграла.
 Если б знать,  что смогу  потерять!
 Много  лет с  той  поры пролетело,
 Но все чаще мне снится перрон,
 Очень жаль,что сама не сумела
 Задержать уходящий вагон.
 Если вдруг у кого-то случится
 Непредвиденный в жизни перрон,
 Не спешите быстрее садиться
 От любви в отходящий вагон.