Ночь, все спят

Александр Поп
Ночь,  все спят и мне пора,
Только вот не спится что-то,
Мне поговорить охота
До утра…
За окном уже светает,
Нет тебя, бледнеют звезды,
Остаются только грёзы,
Засыпаю…
Двери проскрипят в пол силы,
Я бегу, тебя встречая,
Бутерброды, чашка чаю,
Здравствуй, милый…