Танго вечен. Кумпарсита еще один взгляд...

Сергей Милевский
музыка - Херардо Эрнан Матос Родригес.
Исполнение -  Ричард Клайдерман

Танго вечен,
А жизни миг так скоротечен.
Идем друг другу мы навстречу,
Положишь руки мне на плечи,
Я заключу тебя в объятья,
Ты в белоснежном бальном платье,
Шепча губами, как заклятье,
Скажу люблю тебя.

Ты молчишь, ты это знаешь
И мне безмолвно отвечаешь.
Изгиб бровей твоих и нежный взгляд,
Все без слов говорят.

Мы тогда еще не знали,
Что небо повенчало нас.
Лишь огромный зал
И оркестр играл,
Нас провожая в добрый час.

Танго вечен,
А жизни миг так скоротечен.
Идем друг другу мы навстречу,
Положишь руки мне на плечи,
Я заключу тебя в объятья,
Ты в белоснежном бальном платье,
Шепча губами, как заклятье,
Скажу люблю тебя.

Шаг за шагом безупречно,
Движенье тел и душ навстречу.
Волнует танго ритм, сердца стучат
Любви и страсти набат.

Звуки музыки связали
Души незримой нитью нас.
Лишь огромный зал
И оркестр играл,
Нас провожая в добрый час.

01.07.2013