6 июля - всемирный день поцелуев!

Александр Амелин 11
Уважаемые Стихиряне и Стихирянки, Читатели и Читательницы,А также все Нечитающие, непишущие! Совсем немного остаётся до Всемирного дня ПОЦЕЛУЕВ! Вы достаточно изучили теорию и имеете большой практический опыт? Используйте оставшиеся денёчки для тренировки!

1.С тенью

 "Я помню чУдное мгновенье" -
 ТОТ поцелуй горячий в губы!
 Как интересно целоваться с тенью:
 Соприкоснувшись,выбив зубы...

 2.Как самого себя..

 Я с зеркалом целуюсь третий час.
 В нём отражение прекрасно!
 Я так люблю себя сейчас...
 Надеюсь,это не опасно?

 3. Насморк

 На брудершафт мы чмок и чмок
 И третий чмок прошёл удачно,
 Но больше я уже не смог,
 А просто высморкался смачно!

 4. Осыпал

 ОсЫпал поцелуями всё тело
 И место, где ты посидела,
 И из под обуви следы...
 Целуйтесь лучше до еды!

Елена Толстенко добавила:
Целуйтесь до еды и вместо,
В дождливый день, на зорьке красной,
Кругом, со всеми, повсеместно,
Чтоб с упоеньем, ярко, страстно!