Прощать тебя устала

Горлена
Не приходи поплакаться ко мне
Когда очередная Маша бросит
Твой "талисман" замерз во тьме
Нагроможденьем лжи его заносит

Твой "талисман" устал прощать
Выслушивать очередную "сказку"
Что Аня была стервой, Юля б...ь
Святого сбросил наконец то маску

Сыграла в твоей жизни свою роль?
Ее теперь играть будет другая
С которой ты познаешь жизни соль
Даст Бог, семейного познаешь рая

А не познаешь, значит c est la vie
Значит судьбой твоею правит дьявол
Но и тогда ко мне не приходи
Я не приму... Прощать тебя устала