Моей половинке

Любодаров Александр
Без тебя на сердце пустота
и сколько раз уже я обманулся
другую принимая за тебя
я в мир своих желаний окунулся.
ты где то есть, ты где то ждешь меня,
но я в обманах путаюсь, теряюсь,
и снова наполняется луна,
и снова новый цикл начинает.
Возможно нам с тобой не суждено,
друг друга встретить в жизни этой.
Но душу греет мне одно,
ты где то есть на сей планете.