***

Не Суть
Надеюсь, наше лето никогда не закончится.
Никто из нас не будет от боли корчиться.
Мы будем гулять за руки взявшись,
Смотреть на закат, тесно прижавшись.
Засыпать и просыпаться только вместе.
Я буду называть тебя своей невестой.
Мы будем счастливы, улыбаться сквозь слезы.
И пусть не страшат тебя их злые прогнозы:
Мол наша любовь - это уродство.
Знаешь, любовь  не делится на пол и возраст.