Да всё ещё у всех будет...

Кристина Коленко Север
Да всё ещё у всех будет:
Золото и квартира с машиной.
И утром сквозь сон разбудит,
Твой любимый до боли мужчина.

Да всё ещё у всех будет:
И отпуск, и работа до ночи.
А те, кто за спиной судят,
Пожалеют,  и поверь мне, очень.