Рисунок души

Серресс
Посвящаю своим ангелам...

Рисунок души.
Рисунок души белоснежные краски оставила мама навеки в тебе
И ласковый лучик из солнечной сказки укажет дорогу в отравленной тьме...
Волшебные феи ведут сквозь невзгоды и ангел хранитель парит в вышине...
Ты веришь в добро...и останутся годы прекрасных мгновений на светлой земле...
Поверь твое лето наступит однажды и в нежных глазах воссияет рассвет...
Ее поцелуй без напыщенной фальши и радостный окрик: Любимый привет!!!
1.05.08