не проститутки любят

Юля Лаптева
пора бежать
заплати за ужин
я позвоню.
буду слушать гудки из дырявой мобильной трубки.
моё кредо - винить тебя в проститутках.
твоё - что я тебя в них виню.

я не приду
отмени заказы
и не звони.
абонент перестал быть тебе доступен.
готовят кофе не проститутки,
и обнимают... ну не они.