Владимиру А

Наталья Виноградова-Чаусова
Владимиру А.

Я тебя не сумела ждать,
Но пусть станет тебе утешеньем,
Что полынью горькой судьба
Наградила мое нетерпенье.
И в окне одиноком моем
Так подолгу не гаснет свет,
Ты глядишь лучезарной звездой,
Пока в дом не придет рассвет.