Пусть в охапку июль

Наталья Горлина
Пусть в охапку июль
Заберёт нас с тобой,
В ароматы полей
Окунёт с головой!
Затеряет в лугах,
В синеве растворит...
На тенистом ручье
Тишиной одарит,
И любовью сполна,
Допьяна напоит...