Юре А

Наталья Виноградова-Чаусова
Юре А.

Ты уходишь, уходишь, затихают шаги,
Солнце в тучу заходит, погасивши лучи.
Через годы разлуки, через горы преград
Если б мог ты мой милый
Оглянутся назад.
Ах, как просто расстаться -
Вспышка и поворот,
А за тем поворотом дождь
Ненастный идет.