Свадьба

Владимир Март 2
          Свадьба

Несмотря на древний возраст
Молод  дед Мороз,
Триста лет жил – был он холост,
Лишь сейчас всерьез,
Натуральную блондинку
Любит дед Мороз –
Растопила в сердце льдинку –
Покраснел весь нос.
Расцветает белой розой
Зимушка – Зима.
Свадьбу с дедушкой Морозом
Видит вся страна.
Хороша невеста в белом –
Белая фата, гарнитур невесты,
В целом, всех невест мечта!
Ожерелье, серьги, перстни,
Серебро, меха –
Скромный дар Зиме – невесте
Деда – жениха –
Ювелир, художник, скульптор –
Лучше не найдешь!
В общем, мастер на все руки
С ним не пропадешь!
Дарит дедушка презенты
Зимушке – Зиме.
Вот бы деда в президенты –
Повезло б стране!

           Владимир Март