Все от ума

Любодаров Александр
Как хмурится небо грозой угрожая,
так точно творится в душе.
хочу я наброситься все разрушая
в опустившейся на душу мгле.

Как солнце сквозь тучи пробьется на землю,
даруя свой истинный свет,
так луч созидательной верной надежды,
вновь очистит мой ум от помех.