И радость, и печаль

Светлана Шейко
Дорога вновь тебя манит,
Летят года, и каждый час уносит
Беспечной юности магнит,
Но сердце с сердцем снова встречи просит.

Мой друг в пути. Лети, лети!
А свет любви потоком льется в песне.
Как нелегко себя найти,
Как нелегко порой остаться вместе!

Припев:
Несет дорога вдаль
И радость, и печаль.
Ты сам когда - нибудь
Узнаешь жизни суть.
Придет пора - поймешь,
Где правда, а где ложь.
Дорога даст ответ:
Остаться или нет.
Дорога даст ответ,
И в сердце вспыхнет свет!

Ты видишь дом, в нем нет огня,
А песню спой - он засияет светом!
Здесь подожди чуть-чуть меня,
И мы столкнемся, как две яркие кометы.

Судьба нам путь дает иной -
От встречи с песней никуда не деться.
Поговори и спой со ной,
Но пополам уже разбито сердце.

Припев:
Несет дорога вдаль
И радость, и печаль.
Ты сам когда-нибудь
Узнаешь жизни суть.
Придет пора - поймешь,
Где правда, а где ложь.
Дорога даст ответ:
Остаться или нет.
Дорога даст ответ,
И в сердце вспыхнет свет!