Архитектура контекста

Анастасия Просочкина
Архитектура контекста из контекстного теста,
Тесто взбилось катушками тесла
И существует вне времени-места.
Растаяли знания,
Значения, названия.
Аналоги: принадлежность. Стирание.
А где грани? Нет граней. Стерты. И я
в этом тесте не вижу иконы,
У массы нет личности, только законы.
Я буду лепить из предрезультата,
А будет надо – из предпредрезультата.
Контекст, как живой, пройдет сквозь меня,
Аналоги, схемоформой маня,
Заиграют в контексте.
Я – гений места.
Я сканер, я часть миллионов
Я творец среды в единстве условий.
Я узнАю, как ты меня узнаешь в себе,
Мы в контексте,
Мы вместе,
На нашей планете
Земле.

(Стих на тему манифеста архитектурной озадаченности Уфимской Имплозии. Подробнее об Подробнее http://schemaforma.ru/1.3.5./book)