Пусть седина тебя не мучит...

Виктор Чернов5
Пусть седина тебя не мучит,
я все равно люблю...опять,
быть может это даже лучше,
что у тебя седая прядь,

что по лицу пошли морщины -
ведь как-никак не двадцать лет-
поменьше разные мужчины
смотреть нахально будут вслед...

пусть седина тебя не мучит,
лысеть начнешь - само-собой,
но ты мне лысая дороже,
кудрявой девушки любой!