По небу денежка катилась...

Виталий Фатеев
По небу денежка катилась.
В какой кошель?- не знаю.
По небу денежка катилась-
Я часто замечаю-
Подмиг клавиатуры беленькой-
Играющее многозвучие,
Где ассигнации в голубеньком...
Танцуют вальс благополучия.