На рассвете и перед сном

Много Шума
Если смотришь глазами вглубь,
как же много внутри
Ужасаюсь.
Не руками,не сердцем,отнюдь,
ни к чему я сейчас
Не касаюсь.
Я хочу только счастья внутри,
только счастья души,
Понимаешь?
От причала ушли корабли,
остальное ты сам давно
Знаешь.