На удачу

Надин Бычкова
Подбрось монету на удачу,
Но знай заранее,что ждешь.
Смотри вперед.А как иначе?
Твоя судьба тебя найдет.

И под обломками надежды
Пускай горят наши сердца.
Ты здесь один,но пусть как прежде,
Глаза твои блестят всегда.