По-другому...

Аник Густи
Всё по-другому,всё теперь иначе,
Другие числа,ночи,облака...
И перед нами новые задачи,
Ошибки будут?Да,наверняка...

Мы создаём всё то,что нам желанно,
Начало мысли,как зерно пути.
И хоть решение порой бывает странно,
Нам не свернуть,его не обойти...

Все испытания даются нам по силам,
А это значит,мы не будем унывать!
И пусть судьба желанье изменила,
Давай с тобой любовь не предавать!

1.07.2013 А . Густи