А если нежно улыбнёшься мне...

Марат Кадыров
Как можешь ты исчезнуть без меня,
Ведь я до звёзд пути не знаю,
Ты проводница чуткая моя,
И я с тобою счастье ощущаю.

Я не устану, чтоб с тобой пройти,-
Душа всю жизнь томиться ожиданьем,
О чём мечтаю сбудится в пути,
Когда с тобой разлуку сокрощаем.

А если нежно улыбнёшься мне,
Счастливей всех я буду на Земле!


1 июля 2013 Г.    Марат Кадыров