Ко дню Святого Валентина

Лилия Красновская
Это праздник любви,
Так его называют,
Из бумаги сердца
С душой вырезают.
В ней пишут слова
Для любимых людей,
Чтоб сияли глаза,
Чтоб любили сильней.
Признания ждут
Свято веря бумажкам,
Ждут, когда принесут
Что для сердца так важно...
Но не следует ждать,
Ожидание погубит.
Знай, сумеет сказать,
Кто действительно любит.

Стихотворение написано 14.02.2013