Ты Палач или Ангел?

Леночка Литвинова
Ты - Палач или Ангел? Судья? Прокурор?
Менталист?

Ты в бессонных Ночах ищешь Правды Осколки...
Ты чист!

А Судьба не даёт! Не даёт ТО, что Сердцу...
Милее всего...

И ты Сердце решил наказать... За Любовь!
За Добро!

Ты распял его... Крест водрузил на...
Себе!

Ты не веришь,Палач... Ты - Палач - сам...
Себе!

Но Душа...вдруг проснулась ... Пыталась...
Обнять...,

Ты же вырвался и постарался... 
Сбежать!

Ты -Палач? Или Ангел? Душа, как...
Свеча...

Плачет... Плачет... И... Шалью стекает...
С Плеча...

Ты жестоко казнишь себя... Сам ты себе...
Прокурор!

Всё взбираешься на... Эшафот...Сам...
Как Вор...

А строптивая Правда, как Стикс... Рядом... Возле...
Течёт...

Время, словно Дождём, всё идёт и... идёт...
И идёт....




2 июля 2013 года....});({