Поэты лентяи

Гасанова Хадижа
Поэты лентяи
В числе их я .
Таким как мы
Забита Земля.

Мы жизнь проживаем,
Бывает страдаем.
В стихах излагаем
О чем мы мечтаем.

О чем  я мечтаю
Мне тяжко сказать.
А может хочу я
Художником стать.

Хочу на холсте
Темной краской плеснуть.
Чтоб душу больную
Свою обмануть.

Ищу я себе
Разные роли.
Хочу я облегчить
Души своей боли.

Я вся погружаюсь
В мир сказки,творения.
Там нет нашей лжи
Там нет невезения .

Тебе я туда  же
Взглянуть дам совет.
Пусть будет последним
Этот куплет.