Этим утром

Василий Колесниченко
Этим утром меня уронили
В Ад без лишних на то причин.
Этим утром меня убили,
Помешали дожить до морщин.

Мне навстречу летели пули
Слов потраченных в пустоту.
Ты стреляла вслепую, дура,
А любил я тебя лишь одну.

Безо всяких любовных "или",
И без лишних мадам и мужчин...
Этим утром меня уронили
В Ад без лишних на то причин.