Никогда тебе я не признаюсь

Вероника Соколова
Никогда тебе я не признаюсь,
Что в доме пусто без тебя.
В мыслях я с тобой ругаюсь
И ненавижу до безумия любя.

Душа не может разобраться
Отпустить тебя или вернуть?
Уйти самой или остаться?
Идти вперед или свернуть?

Сказать прости или прощай?
Махнуть рукой и отвернуться?
Больше ничего не обещай,
Это сон и я должна проснуться.