Бумажный кораблик

Луиза Зеленина
Флот из бумаги в детстве сооружали…
В неведомые страны снаряжали…
Заветные  кораблики  «Мечты»
В весенние пускали мы  ручьи…
 
Припев:
Несётся мой бумажный…
Ах, он такой отважный…
Мне счастье обещает и любовь…
Из детства выплывает…
Мечтами вдохновляет…
И радует собой он вновь и вновь…


Нас  Океан «Надежды» всех манил…
Остров «Буян» названием  пленил…
А Ветер Странствий  увлекал игрой,
Кораблик соблазнял мой  новизной…

Припев:
Несётся мой бумажный…
Ах, он такой отважный…
Мне счастье обещает и любовь…
Из детства выплывает…
Мечтами вдохновляет…
И радует собой он вновь и вновь…

Бумажный флот с друзьями сооружали…
И в «кругосвет» с любовью  направляли…
Плыви, кораблик мой, плыви, плыви…
В мир приключений нас с собой зови…

Припев:
Несётся мой бумажный…
Ах, он такой отважный…
Мне счастье обещает и любовь…
Из детства выплывает…
Мечтами вдохновляет…
И радует собой он вновь и вновь…
01.07.2013