Собака Качалова

Александр Древицкий
Собака прыгала на сене,
А мимо шел Сергей Есенин,
Сказал ей, стоя на говне:
-"Дай, Джим, на счастье лапу мне!"

Сережа был с утра под мухой,
Собаке так чесал он брюхо,
И все твердил, словно во сне:
-"Дай, Джим, на счастье лапу мне".

Породой стремная собака
Была Качалова, однако,
Но как сказал Есенин мне:
-"Нет счастья полного в вине".